lunes, 18 de junio de 2012

Marcha mtb El Desafío - Petrer. 17-06-12

Este domingo se celebró en la localidad vecina de Petrer la II marcha de mtb El desafío. Con un recorrido de 45 kms muy duros por la sierra del Xorret de Catí, la escasa participación (apenas 100 corredores) disfrutaron de una calurosa mañana de mtb. Lástima el pésimo marcja del recorrido que hizo que mucho se perdieran y confundieran alterando así las clasificaciones finales. Hasta allí se desplazaron alguno de los integrantes del CC Ibense. David Martinez (tras el lapsus de la semana pasada en el podio), acabó en 2ª posición de elite. El siguiente en entrar fue Javier Cantos, 10º general y 6º master 30; aunque, como decimos, podría haber estado mejor de no haberse perdido. Vicente Martinez también firmó un buen resultado entrando 18º general y 6º elite. Andrés Sánchez, que le va pillando el gustillo a esto del mtb sólo pudo terminarc 32º y 4º master 40 debido a un pinchazo y una rotura de cadena. Por último, MAnuel Saez también se decidió a probar en esto del mountain bike, y entró el 66º, 8º master 40.
  La siguiente cita, en Tibi el próximo sábado, última prueba del open de XC de la Comunidad Valenciana.